11.11.

Не знаю почему, но мне так сильно захотелось снова сюда написать, что я даже не стала сопротивляться и отговаривать себя.Пожалуй, многие, кто хоть когда-то то читал меня, давным-давно забыл о моём существовании.Хотя, помнить тут даже толком и нечего.Какие-то начерки, какие-то внутренние всплески эмоций, какие -то переживания.Вообщем, ничего цельного и полезного я сюда не выкладывала.

***

Как-то до жути быстро летит время.Ты вроде бы только проснулся, а уже снова в кровати, с мыслью о том, как бы по скорее уснуть.Друзьям, наверное, уже надоело просить меня идти медленне.И это не странно.Вечно куда-то спешишь, ничего не успеваешь, ускоряешь темп, всё быстрее, быстрее… Почему в сутках всего 24 часа? Глупый вопрос, знаю, но всё же.Мне бы пару свободных часов… Эх...

***


Как-то мотивация в последнее время пропала.Точнее, именно сегодня она и пропала.Вот, как была, так теперь её и нет.Ничего и не хочется, лечь бы, втупиться в потолок и ждать, пока тебя не увезут на какой-то теплый остров, где сразу же станет легко и уютно.

***

Как-то… Как-то… И  больше нечего сказать.

***

К счастью, отношение с учителями стало налаживаться в последнее время.Пожалуй, прошел этот период бурных всплесков.Снова настал час спокойствия и понимания.Все стало на свои места.Как пару лет назад.

***

Не знаю, стану ли я счастливее от сдачи экзаменов, или нет, но, как бы то ни было, это поможет мне только самоутвердиться в лишний раз.

***

Мечтаю о путешествиях.Франция, Англия, Италия, Штаты… Всё это так далеко от меня.Но я уверена, что я обязательно побываю там! Как хочется прочитать эту запись через лет так десять и просто улыбнуться...

***

Зрение вообще не радует.Это ужасно, когда всё расплывается, Аж слёзы накатываются.С завтрешнего дня полностью ограничу себя в компьютере и телефоне.Как же я мечтаю, чтобы всё было хорошо!

***

Целый месяц уже занимаюсь по утром.Как-то результата не особо видно, но, надеюсь, к какому-то определенному времени, у меня появится гордость за себя и за все не зря потраченные часы усердия и работы.

***

Единственное, что меня сейчас так волнует, так это здоровье и сдача экзаменов.Больше, пожалуй, меня ничего так не тревожит.Да пусть будет всё хорошо, аминь.

Обсудить у себя 9
Комментарии (18)

А вот и не забыли.Приветик! Моё зрение тоже не очень, теперь пью 2р.в день облепиховое масло.Тебе тоже советую.

а это помогает для зрения?

Да, мне посоветовали.Попробуй и ты, Черешенька.

Дорогая, что у тебя там со зрением? Минус, плюс?

Ого, не слышала даже об этом чудо-средстве Нужно попробовать) А как пить то?

 

+2 было.Но надо проверить.

Пью ст.ложку утром и вечором

Аминь.)

Да будет Господь с нами 

С возвращением!

с недолгим!)Но спасибо))

никто тебя не забыл… только не пропадай опять так надолго)
и успехов тебе во всём) 

как же приятно осозновать, что кто-то еще и помнит)сейчас хочу пролистать твой Блог, соскучилась однако 

и я по тебе!!

Ооох, ничто не забыто и никто не забыт!)))

А результат может быть не виден тебе — ты же себя каждый день видишь)) И удачи тебе на экзаменах!)))

а радости то сколько от того, что «ничто не забыто, никто не забыт!...»

спасибо) готовлюсь потихоньку...

Это хорошо, что радость!))))

И еще раз удачи!)

А я вот как раз недавно и вспоминала тебя  

оо, Карна!)я тоже тебя вспоминала))

Может уже для письма созрела?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: