Итоги весны 2015.

Если честно, то нет особого желания писать что-то, но, как ни как, я давно уже решила, что каждые три месяца буду подводить итоги, записывая их в свой блог.На данный момент меня мучает неимоверная усталость, мысли улетели в далекие края, а душа лишь просит очередную порцию уединения и капельку одиночества.Хочется сейчас лишь открыть какую-то книгу, погрузится с головой в новую жизнь и просто забыться, хотя бы на какой-то час...

Вообщем, как вы уже и поняли, говорить мне не особо хочется, и, если честно, то почти и нечего писать сюда, по сравнению с зимой, которая принесла мне кучу изменений.

Чем же мне запомнилась эта весна?

1.Отматывая время назад и возвращаясь на начало весны, в голове проносится лишь одна мысль:я начала бегать по утрам.Да-да, самая большая лентяйка на свете сейчас даже не представляет свой жизни без этого утреннего дела.Пожалуй, бег уже вошел в привычку, не сказала бы конечно, что я начала кайфовать от каждого круга, но уже, кажется, намного легче.Я думала, что это лишь очередное недельное занятие, но оказалось, что нет.Вот думаю и летом продолжать такие маленькие пробежки, даже если и подруга не захочет участвовать в данном мероприятии.

2.Недавно открыла для себя новый стиль танца-juzz funk(waaking).Не то, чтобы я не слышала вовсе об этом стиле, но я впервые смогла попробовать себя в таком чуждом и необычном направлении.Оказалось, я нашла свою стихию.Несмотря на то, что прошло всего несколько тренировок, я продолжаю кайфовать и получать удовольствие от каждого движения.

3.За эта весну я пересмотрела неимоверное количество фильмов, особенно документальных(но о них я писать не буду, ибо даже названия не запоминала).Попробую выделить фильмы, которые очень меня впечатлили:

1.Миллионер из трущоб

2.Воровка книг

3.Гордость и предубеждение

4.Перевозчик 1-3

5.Фокус

 

4.Как-то с чтением не особо заладилось этой весной, зато я нашла свою любимую книгу-«Гордость и предубеждение»(Джейн Остин).Еще прочитала один том-«Унесенные ветром» и начала читать книгу «Легенда об ангеле».Так же начала читать различные статьи по психологии.Мне это действительно нравится.

5.Прочитала книгу о мнемотехнике(Козаренко).Это действительно было открытием для меня.Хочется попробовать этот способ запоминания на собственной шкуре.Надеюсь, у меня выйдет что-то путевое из всего этого.

6.Начала делать хорошие снимки.Фотографирую всё подряд: людей, природу… Мне нравится и, кажется, у меня даже не плохо получается.

Пожалуй, это всё, что со мной произошло.Как ни как, но это лучше, чем вообще ничего.Еще этой весной я начала хорошо общаться с одним человеком, об общении с котором я даже и не могла никогда подумать.

На часах 22:15, а такое чувство, что уже давно перевалило за полночь.Мои глаза медленно закрываются, мозг переходит в режим сна, а я всё еще продолжаю печатать и нести какой-то бред.Наверное вышло не со всем то, чего я ожидала, но всему виной моё гнусное состояние(кажется, я просто устала, и мне просто ничего не хочется).Одно лишь радует, что завтра лето.Нужно идти спать, а то еще пару таких минут и я превращусь в полноценный овощ.

Всем спокойной ночи и хорошего начала лета!)    

Обсудить у себя 9
Комментарии (6)

ой чудесно))
на джаз-фанк тоже когда-то хотела пойти) 

так дерзай))!

Джаз-фанк и как музыкальный стиль тоже замечателен.

Однако, насыщенная весна, умница!))

спасибоо!)

 Весьма интересные занятия!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: