ПЛАНЫ НА ЛЕТО 2017.

Пока, кстати, не забыла. 

Уже писала о том, что это лето вряд ли получится провести, как я планировала изначально, но я особо не расстраиваюсь. 

Это же такая возможность провести время с пользой для себя. Да, именно для себя. Потратить время на своё развитие, на свои новые навыки. 

Я почему-то всегда уверена в том, что мне самой никогда не будет скучно. Конечно, человек-это социальное существо, которому нужно общение и окружение. НО. Повторюсь, в одиночестве мне никогда не было скучно. Мне приятно проводить время с самой собой. 

1. Планирую прочитать множество книг по психологии. Составила огромнейший список. Буду выбирать из этого всего то, что больше мне подойдет.Главное-не забывать всё записывать, так как даже самая интереснейшая информация выцветает из моей головы. Именно выцветает. Вот она вроде бы есть, а смотришь: уже и текст почти не видно, да и буквы потеряли свой цвет. 

2.Очееень, ну очень хочу научиться готовить. НЕ буду никого обманывать, я не умею готовить так хорошо, как хотелось бы. Мне всё время не хватает на это свободного времени. Да не то, чтобы желания у меня не было. Просто есть вещи намного важнее и приоритетнее. Хочу еще выкладывать фото приготовленного блюда либо сюда, либо в инстаграм+фото.

3. Еще хочу изучать наше человеческое тело. Мне это всегда нравилось. Для меня еще многие вещи остаются загадкой. Хотя уже не мало было прочитано книг и просмотрено сериалов. Так вот, постараюсь делать хоть какие-то заметочки обо всем интересном, что прочитала. Чтобы просто не выветривалось из моей форточки. 

4. Не только тело, но и питание. Хотя, я занесла бы это в один раздел. Оно всё связано. Кстати, иногда очень удивляюсь себе. Столько знаю всего, а кто бы еще всё это соблюдал. 

5.Планирую посещать мастер-классы по фотографии.Да, я это всегда планирую, планирую, а руки не всегда доходят, а ноги не всегда доползают. Ибо я часто забиваю время другими вещами. Нужно вот только найти ресурс, на котором будут выложены все эти события( Конечно, хватает всяких ресурсов, но почему бы не создать такой свой. Это так, идея на заметку). 

6.Еще неплохо было бы заняться осуществлением своего мини-бизнеса. Всё только в планах и мечтах. 1 стадия развития пошла. Но еще работать и работать. И я не совсем уверена в своих силах, что есть не совсем хорошо. Но! Попытка-не пытка. 

7.Как обычно, хотелось бы внести в планы еще уход за телом, лицом, волосами и т.д. Но почему-то, по каким-то неизвестным мне причинам я обо всем этом частенько забываю. Вот беру и забываю. Хотя хотелось бы каждый месяц ходить на чистку лица, хотя бы раз-два в неделю делать маски для волос и т.д. (П.С. я слежу за своей внешностью, но есть к чему стремиться). 

8.СПОРТЗАЛ. Да как я смела вообще об этом забыть. Это главное. Только пока не знаю вот, в какой зал буду ходить. Если буду дома, то придется записаться в другой. Буду делать те упражнения, которые запланировала(на данный момент базовые на ноги+изолят в разные дни, и руки+грудь, плечи+спина). НЕ буду забывать о растяжке. Но не сильно на этом зацикливаться, а то апатия нападет, как всегда(растяжка дело в том, что плохая у меня по жизни, и я ругаю себя за то, что такая я вот деревянная от природы). Постараюсь просто не зацикливаться. 

9.Друзья.Да, конечно. О них я не забуду.Для нашего же общего блага.Буду время от времени встречаться, говорить ни о чем и отдыхать.Поездки в лес и походы на пляж никто не отменял. К тому же, как раз не будет оправданий о том, что нет времени, потому что времени будет полно. 

10.Ииии, десятое. Напоследок, если совсем будет скучно, то можно будет посетить какие-то театры, музеи, мероприятия в нашем городе.(Это так, тоже я пишу на всякий случай, потому что руки то не доходят, а ноги не доползают). И английский.(нужно может хоть что-то читать, чтобы мой мозг не атрофировался совсем и не забыл, что когда то знал этот язык)


В конце концов, хочу провести это лето не только с пользой, но и с весельем. Постараюсь найти то, что меня вдохновляет, цепляет, расслабляет и мотивирует. 

Почему-то не написала об обычных съемках. Устала.Устала от клиентов и не хочется обычных съемок. НЕ хочется работать ради денег. И не хочется, чтобы хобби превращалось в тяжесть. Вот так. Буду смотреть по настроению. Как карта ляжет, что то в эдаком духе. 

И, НАПОСЛЕДОК, хочется перемени во внешности.Больших изменений не будет: просто хочется сделать волосы короче, перекраситься и, конечно же, поработать над своим прикусом(это запущенная ситуация, пока о ней не хочется сильно здесь говорить). 

 

Пока что так. Не знаю, может что-то изменится за это время.Может появятся какие-то планы, внесу коррективы.Но пусть это будет моей отправной точкой. 

 

П.С. Писала то, что реально хочется сделать именно от души, а не от головы.

Обсудить у себя 4
Комментарии (4)

Хорошие планы! 

Лучше кидать интересное в инст, там привычнее) если есть что показать, то буду рада, если напишешь, как найти тебя там. 

спасибо!

как только начну что-то интересное кидать, то обязательно скину

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: